Si tratta dell'evento conclusivo del corso di formazione professionalizzante per addetto cucina, organizzato nell'ambito del progetto RE-START e rivolto ai detenuti con esperienza enl settore della ristorazione e della trasformazione agroalimentare interessati all'ottenimento della certificazione di competenze della Regione Lombardia. L'iniziativa ha visto la collaborazione del Consorzio Sol.Co e della cooperativa Nazareth, rispettivamente organizzatori del corso e gestori del laboratorio di trasformazione agroalimentare.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
06/12/18Segue »
Con "I Buoni di Cà del Ferro" gli chef-detenuti protagonisti di una filiera sociale
L'evento - Il 12 dicembre (dalle 17 alle 19), presso la Sala Teatro della Casa Circondariale di Cremona, sotto la “supervisione” dello chef “chic” Alessandro Bellingeri, si terrà “L’è Bon”, ’evento conclusivo del corso di formazione per addetto alla cucina - organizzato nell’ambito del progetto Re-Start -
06/12/18Segue »
Quando il carcere diventa una palestra di cucina (e di vita)
La collaborazione con Rigenera e la Coooperativa Nazareth è nata quasi per gioco. Da tanti anni vivo e lavoro in Trentino, ma ...
-
27/06/25 13:01Segue »
Un invito a salpare
Nuovo appuntamento con Musica! Accordi&Disaccordi: Mare Nostrum
Lo sguardo verso l’orizzonte -
13/06/25 17:28Segue »
“Vanni Adami”, vince Alessia Garbagni
Al teatro Filo la cerimonia di premiazione dei candidati alla Borsa di Studio. Al quinto anno al San Raffaele, attualmente impegnata all’Erasmus -
13/06/25 18:08Segue »
Un nuovo anno all’insegna del restauro
Il progetto - Presentato a fine maggio, sarà attivo nel 2025/2026. Protagonista l’Istituto Torriani, con il Cavec e sotto l’egida dell’Automotoclub Storico Italiano. Sarà destinato agli alunni del triennio dell’Ala Ponzone Cimino. Intervista a Francesca Mele, docente del laboratorio tecnologico-meccanico dell’APC: «Per conservare auto e moto, perché diventino patrimonio prezioso anche in futuro» -
27/06/25 16:07Segue »
«La mia manualità per salvaguardare la memoria storica»
Valentina Piardi, gli studi, la professione e i lavori più importanti a Brescia, al Santuario di Caravaggio e al liceo Manin -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
27/06/25 15:25Segue »
Gli studenti del Master SMEA chiudono il corso di marketing
Processi, strategie di mercato e opportunità di sviluppo
con due aziende cremonesi, Oleificio Zucchi e La Linea Verde
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.