Da Milano, dove all’Università degli Studi ha frequentato sia la Laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari che la Laurea magistrale in Alimentazione e nutrizione umana, a Cremona dove è iscritta al Master Smea in Agri-food business. È il percorso di Annaclaudia Esposito che dopo la Magistrale, ha deciso di intraprendere il Master Smea per arricchire le sue conoscenze e avere la possibilità di approfondire alcune tematiche più economiche e manageriali in ambito alimentare. Le abbiamo chiesto di raccontarci la sua attuale esperienza all’Alta scuola di management ed economia agroalimentare dell’Università Cattolica di Cremona.
Qual è il valore aggiunto del Master Smea?
«Permette a noi studenti di confrontarci costantemente grazie ai lavori di gruppo che ci vengono proposti, consentendoci di scambiare idee e opinioni su task proposti direttamente in aula, progetti di marketing o business plan. Al tempo stesso, il lavoro in team aiuta a migliorare la collaborazione e lo sviluppo di competenze interpersonali. Inoltre, ritengo che le attività svolte durante il Master risulteranno particolarmente utili durante lo stage aziendale e in un futuro nel mondo del lavoro. Grazie ai ritmi intensi, il Master spinge gli studenti a migliorare la capacità di pianificazione e di progettazione del tempo a disposizione per la preparazione degli esami e soprattutto dei lavori di gruppo»...
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