Flavia Fiumara è di Alessandria, dove ha conseguito una laurea triennale in Scienze Biologiche presso l’Università del Piemonte orientale. Ha poi continuato gli studi con una laurea magistrale in Alimentazione, Salute e Ambiente, sempre presso UPO a Vercelli. «Oltre al mio percorso accademico principale – ci racconta – ho seguito corsi aggiuntivi per ampliare le mie conoscenze e competenze. Ad esempio, ho partecipato come uditrice a un master in Economia, Innovazione, Comunicazione e Ospitalità per l’Impresa Turistica. Ho anche completato un corso sulla valorizzazione delle risorse regionali e delle eccellenze gastronomiche, concentrandomi su strategie e tecniche di comunicazione e marketing». Ma poi, ha sentito il bisogno di arricchire il proprio percorso iscrivendosi al Master di II livello dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Cremona, intitolato a “Michele Ferrero”.
Qual è stato il motivo principale per cui ha scelto il Master Ferrero?
«È un corso che offre un’opportunità unica di contribuire al futuro della scienza alimentare attraverso l’innovazione e la ricerca interdisciplinare. Ciò si allinea perfettamente con le mie ambizioni di carriera, che si concentrano sul colmare il divario tra ricerca scientifica e applicazioni pratiche all’interno dell’industria alimentare. Sono particolarmente ispirata dall’opportunità di collaborare con un team appassionato di sostenibilità e soluzioni all’avanguardia, e questo Master offre l’ambiente perfetto per crescere professionalmente e avere un impatto significativo sul settore»...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 26 DICEMBRE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
Cremona 20/12/24Segue »
«L’Italia e Cremona hanno bisogno di voi. Pensiamo al futuro»
Al Teatro Ponchielli la tradizionale cerimonia di consegna delle borse di studio al merito dell’Associazione Industriali -
Cremona 02/05/25Segue »
«Questo corso, un’occasione perfetta
Chiara Costa, iscritta ad Agricultural and Food Economics alla Cattolica
per ampliare il mio background»
-
16/05/25 14:23Segue »
“Allegoria cittadina”,
Nuovo appuntamento con Cronache dal sofà
un salto nel meraviglioso -
25/04/25 16:50Segue »
Formazione ampia, laboratori utilissimi
Federico Tessoni, il diploma da perito agrario e l’Istituto Academy, si racconta: «Scelta ideale per specializzarsi, ma anche per chi intende riqualificarsi» -
23/05/25 16:19Segue »
Raccontare lo sport è per tutti!
L’intervento di Luca Bianchin, firma della “Rosea”: «Con bravura e fortuna, non è certo impossibile fare strada, anche per una ragazza» -
23/05/25 10:48Segue »
Marta Messmer, dal Trentino a Cremona per la laurea in Agricultural and Food Economics: «Santa Monica un vero gioiello e a tutti noi studenti piace vederlo sempre più popolato».
L'intervista - «Qui ho trovato un’opportunità per orientare gli studi in una prospettiva economica -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
23/05/25 17:25Segue »
Confartigianato Cremona celebra il merito:
Galimberti: «Diventate artigiani di voi stessi e della vostra vita»
borse di studio a 27 giovani eccellenti
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.