Il segreto di una grande pizza è un segreto: è scritto sui piatti del Crazy pizza di Flavio Briatore in via Varese, a Milano. Premessa. In un corso di aggiornamento, avevo ascoltato una giornalista di Repubblica raccontare come era stata promossa alla pagina di Economia. «Tu sai qualcosa in questo campo?», le aveva chiesto il caporedattore e alla sua risposta del tutto negativa, aveva aggiunto: «Allora, sei la persona adatta a raccontare l’economia ai nostri lettori: quello che capisci tu, lo capiranno anche loro». Deve essere un ragionamento di questo tipo che mi ha portato all’ingresso del Crazy Pizza. Ore 20:15 di martedì. Nella prenotazione avevo detto: attorno alle 20, pensando che minuto più minuto meno, fosse lo stesso. Invece mi avevano avvertito che un’ora e mezza dopo avremmo dovuto lasciare libero il tavolo, meglio quindi avere un orario preciso.
Ci presentiamo in tre: i miei amici commensali sono Angelo e Michele. All’attivo, insieme, abbiamo solo una recensione verbale, favorevolissima, della paella di Calella, in occasione della finale di Coppa Campioni a Bercellona, tra Milan e Steaua Bucarest, nel maggio del 1989. (...)
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL'EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDÌ 21 LUGLIO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
Cremona 15/07/22Segue »
Dal "disco di pasta" alla pala romana: l'evoluzione della pizza per Paco Magri
Il titolare del Dordoni racconta i suoi 23 anni nel ristorante cremonese -
15/07/22Segue »
Osvaldo Murri: «Il Pata negra? Meglio il Bettella stagionato 10 anni e le acciughe di Cetara»
Il commento dell'esperto: «Crazy Pizza è solo un'operazione di marketing. La pizza resta un piatto popolare» -
Cremona 15/07/22Segue »
«Ci sono due modi di fare la pizza: una è patrimonio dell'umanità»
Intervista a Enzo Cuomo, titolare della pizzeria "Civico 02" di Annicco
-
03/05/24 15:28Segue »
Maggio in un click:
Da venerdì 3 maggio alle 20 su IG@instagram
fotografi e fotografie -
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
19/04/24 17:19Segue »
«Musicologia, restauro, lettere e beni culturali:
Università di Pavia: grande interesse per l’Open Day a Palazzo Raimondi
a Cremona corsi di laurea unici in Italia e particolari» -
26/04/24 17:38Segue »
“L’ora buca”, dove esprimersi, crescere e concretizzarsi
Il professor Patrizio Pavesi, direttore della testata, spiega quali sono gli obiettivi del progetto: un nuovo giornale online pensato per i ragazzi e creato con loro. Informarsi e informare attraverso la libertà e la curiosità degli studenti che si approcciano al mondo dei “grandi” -
03/05/24 16:44Segue »
“Moovy”, una tavolozza bianca contro i disturbi del linguaggio
Mathyas Giudici, dottorando di informatica, a fianco dei bambini
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.