In occasione dell’edizione del centenario del Giro d'Italia, inLOMBARDIA è partner ufficiale del Giro e sarà presente alle 21 tappe lungo un percorso di oltre 3000 km. Un’occasione di visibilità straordinaria per intercettare pubblico interessato a conoscere da vicino bellezze e bontà lombarde raccontate all’interno di un grande food truck attrezzato per ospitare iniziative promozionali, degustazioni e cooking show.
East Lombardy è protagonista di 4 delle 21 tappe del Giro con 5 appuntamenti dedicati alla degustazione delle migliori prelibatezze della Lombardia Orientale: il truck di inLOMBARDIA ha già fatto tappa nei giorni scorsi a Brescia, per la Millemiglia, il 21 maggio si è spostato a Bergamo e fino al 26 maggio sarà a Salò, in provincia di Brescia.
Dopo la degustazione in programma ieri, giovedì 25 maggio, a cura del Ristorante Le Antiche Rive di Salò, con la partecipazione di Pasini San Giovanni, La Perla del Garda, Formaggeria Camuna, Pastaio Agostino di Francesco Ferrari, Liquorificio Alta Valle Camonica, Le due Casine, il percorso del truck East Lombardy si concluderà oggi, venerdì 26 maggio, sempre a Salò.
Dalle 17 alle 18 la degustazione di prodotti e ricette della Lombardia Orientale a cura dello chef Paco Magri del Ristorante Dordoni di Cremona che proporrà pane di zucca mantovana con Gorgonzola DOP bergamasco e pancetta nostrana, pane rustico con manzo di Rovato all'olio, ciabattina croccante con salame di Cremona IGP e chips di Grana Padano DOP. Dalle 18 alle 19 è inoltre la degustazione guidata a cura del Consorzio Olio Garda DOP .
Il Giro d’Italia rappresenta una grande occasione per promuovere il turismo lombardo sul mercato interno e quello internazionale. L’edizione di quest’anno, tra l’altro, con il passaggio delle tappe lombarde, accende un importante riflettore sulla grande offerta turistica, enogastronomica, culturale e sportiva dei territori attraversati. Una ricchezza che si esprime anche nell’ampia offerta di qualità firmata East Lombardy.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
26/05/17Segue »
Sabato 27 maggio Aperitivo con il Maestro nel Ridotto del Ponchielli
Degustazione di prodotti East Lombardy prima dello spettacolo del Monteverdi Festival -
05/02/18Segue »
Cremonese il piatto di febbraio di East Lombardy a Orio al Serio
E' una creazione dello chef Paco Magri ispirata alla tradizione delle paste ripiene
-
03/05/24 15:28Segue »
Maggio in un click:
Da venerdì 3 maggio alle 20 su IG@instagram
fotografi e fotografie -
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
19/04/24 17:19Segue »
«Musicologia, restauro, lettere e beni culturali:
Università di Pavia: grande interesse per l’Open Day a Palazzo Raimondi
a Cremona corsi di laurea unici in Italia e particolari» -
26/04/24 17:38Segue »
“L’ora buca”, dove esprimersi, crescere e concretizzarsi
Il professor Patrizio Pavesi, direttore della testata, spiega quali sono gli obiettivi del progetto: un nuovo giornale online pensato per i ragazzi e creato con loro. Informarsi e informare attraverso la libertà e la curiosità degli studenti che si approcciano al mondo dei “grandi” -
03/05/24 16:44Segue »
“Moovy”, una tavolozza bianca contro i disturbi del linguaggio
Mathyas Giudici, dottorando di informatica, a fianco dei bambini
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.