la formazione parte
dalla multinazionale
Una giornata di formazione per scoprire che cosa significa lavorare in una multinazionale. E’ quella che si terrà giovedì 21 novembre alla Vhit Spa di Offanengo nell’ambito del progetto “Backstage@Bosch”. Un’iniziativa ideata dal gruppo tedesco Bosch con l’obiettivo di farsi conoscere dalle università italiane e promuovere nuove opportunità di carriera nei propri stabilimenti. I ragazzi saranno guidati all’interno dell’azienda e avranno l’occasione di fare esperienza dei diversi momenti della giornata lavorativa. Potranno partecipare studenti, laureandi e neolaureati in ingegneria, economia o discipline umanistiche.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
Cremona 15/11/13Segue »
Professioni, i pregi e i difetti dei nostri mestieri fuori dal coro
Per alcuni è la passione di una vita, per altri è stata una scoperta inaspettata. Scegliere il lavoro adatto non è cosa ... -
Sergnano 15/11/13Segue »
Alle medie di Sergnano il cielo è in una stanza con gli astri di carta
A Sergnano il cielo è tutto in una stanza. Il planetario è nato durante il laboratorio tecnologico degli alunni della scuola media ... -
Cremona 15/11/13Segue »
Una giacca-navigatore? La realtà supera la fantasia con Navigate
Dopo gli spunti offerti in questi ultimi mesi sulle implementazioni tecnologiche, con l'arrivo sugli scaffali di occhialetti per la realtà aumentata ... -
Cremona 15/11/13Segue »
All'associazione Futura Onlus al via la pet therapy per i bimbi disabili
L’associazione Futura Onlus di Cremona ora offre anche attività di pet therapy. La pet therapy seguirà un progetto individualizzato a seconda ... -
Cremona 15/11/13Segue »
In erboristeria i rimedi naturali contro ansia e stress dell’insonnia
Ansia, stress e tensioni quotidiane sono i “principali imputati” dell'insonnia. Tra i consigli per risolvere il problema, si può ricorrere a ... -
30/11/13Segue »
Il lavoro chiama, l'università risponde?
La laurea di oggi è «laboris causa». Gli impieghi premiano informatici e infermieri. Le storie di cinque ragazzi stranieri che arrivano dal Brasile, dalla Serbia, dalla Colombia, dalla Nigeria e dal Kenya che hanno scelto di perfezionarsi alla Cattolica di Cremona. La finestra sulla scuola del Salone dello Studente. Il caso della Stradivari, dello Stanga, dell'Istituto Einaudi e del Romani di Casalmaggiore
-
09/05/25 16:50Segue »
Protagoniste le idee dei giovani
Concluso il contest “L’Orientamento che vorrei. Tracce di futuro dalla voce degli studenti” -
02/05/25 12:20Segue »
«Questo corso, un’occasione perfetta
Chiara Costa, iscritta ad Agricultural and Food Economics alla Cattolica
per ampliare il mio background» -
25/04/25 16:44Segue »
Archivista (quasi) per caso
Intervista a Daniela Mondoni, originaria di Castelverde, libera professionista dal 2006: «Nel mio futuro il ruolo di funzionario. Il sogno? La Soprintendenza di Milano» -
30/04/25 23:28Segue »
«A contatto col mondo dell’audio»
L'intervista - Marcello Grati, neo laureato in Music and Acoustic Engineering al Politecnico: «Da sempre la mia passione: suonando, come fonico o semplice ascoltatore» -
18/04/25 18:35Segue »
«Il percorso giusto per me»
Intervista a Giacomo Minelli, iscritto al corso di Agricultural and Food Economics alla Cattolica -
11/04/25 17:20Segue »
AI: beneficiamone, non subiamola
Bubani all'evento organizzato dall’Unione Giovani Dottori Commercialisti: «La progressione è quasi quotidiana. Dobbiamo essere noi a guidare lo strumento» -
04/04/25 18:01Segue »
Sguardo internazionale
Stefano Calderoni, da Ravenna alla Cattolica di Cremona, si racconta: «Un valore aggiunto la partnership con università di tutto il mondo» -
21/03/25 15:34Segue »
«Agrifood, sfide stimolanti da affrontare. E un particolare
Edoardo Zanotti, studente iscritto al corso in Agricultural and food economics della Cattolica
interesse verso l’evoluzione dell’alimentazione del futuro» -
14/03/25 15:57Segue »
«Competenze per avere successo»
Gaia Diotallevi, originaria di Roma, si è iscritta al Master Ferrero: «Cremona ha un fascino unico: ottima per studiare, per vivere e praticare sport» -
07/03/25 16:46Segue »
Il cibo non è solo alimentazione
Natasha Guindani: «Attorno a esso si sviluppano momenti, sentimenti, tradizioni. Io creo contenuti coinvolgenti» -
28/02/25 16:20Segue »
«Modelli belli della nostra scuola»
PremiAgraria 2025: a Crema un riconoscimento per gli ex alunni dello Stanga -
14/02/25 17:47Segue »
«Coordinamento e fiducia»
Il Prefetto Giannelli al corso in Management delle amministrazioni pubbliche -
14/02/25 16:53Segue »
Dallo sbarco sulla Luna dell’Apollo 11
Luigina Feretti a Cremona per i 20 anni degli “ex dell’Aselli”
a una carriera scientifica straordinaria -
24/01/25 16:46Segue »
«La migliore università per il mondo»
Alla Cattolica la cerimonia di apertura dell’anno accademico 2024-2025 -
17/01/25 18:19Segue »
La cucina di Persegani arriva in Sudafrica
Dalla “scuola” di nonna a Johannesburg, dove ha inaugurato il ristorante “Sinn”
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.