a quella emiliana. Dopo 35 anni insieme nell’antica struttura che ha ospitato la trattoria, la nuova avventura. Prodotti locali e territoriali di piccoli produttori, all’insegna dell’alta qualità
Un vecchio detto recita: ‘Il Padreterno li fa e la Madonna li accoppia’. Verissimo: in questo caso la coincidenza non c’entra affatto. Lui di nome fa Nazzareno, di cognome Cartechini ed è marchigiano. Nel 1969 inizia la professione come apprendista cuoco in un ristorante di Montecassiano (Macerata) e continua nel 1970 alla scuola alberghiera di Rimini e Bordighera.
Lei di nome fa Gabriella e di cognome Casali, piacentina di Morfasso. Nazzareno e Gabriella, dopo diverse e separate esperienze professionali, giungono in un grande albergo di Milano, lui come capopartita e lei responsabile amministrativa. Qui si conoscono e insieme iniziano un lungo cammino sentimentale e professionale, ricco di sacrifici, ma anche di grandi soddisfazioni. Nel 1978 coronano la loro storia d’amore.
Alla fine degli anni ’80, Nazzareno e Gabriella decidono di aprire una loro attività all’interno di un’antica struttura di Cortemaggiore (Trattoria l’Antica Corte) dove propongono piatti della...
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