Dopo la Francia, la vicina Germania è la protagonista della cena di martedì 9 luglio, alle 20.30: il ciclo di serate di Gala propedeutiche al premio “Ambasciatore della Cucina Italiana di Territorio” - organizzato nell’ambito dell’edizione 2019 del BonTà, il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche di Ca’ De Somenzi - continua con un nuovo gemellaggio: questa volta i ‘cugini’ sono il Ristorante il Balurdù di Crema e il Ristorante ‘Antonello’ di Emmendingen. La serata nel ristorante cremasco è curato dal Touring del Gusto, quest’anno ancora più abile nel trovare chicche culinarie e brillanti chef: quest’anno si premieranno soprattutto i cuochi capaci di dare lustro, in Europa, alla cucina del Belpaese. L’idea di fondo è dimostrare quanto il talento italiano in cucina non abbia rivali per qualità dei prodotti, composizione dei piatti e per la capacità di richiamare la storia delle tradizioni locali e regionali.
Da ‘Al Balurdù’ i due ristoratori saranno chiamati a realizzare piatti della tradizione italiana insieme con le nostre pietanze più apprezzate in Germania...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL'EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDI 11 LUGLIO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
18/06/19Segue »
Zeffirino “sposa” Aporti 25
L'evento - Martedì 30 luglio serata di gala con la presentazione di un menù a quattro mani. La cena sarà il preludio di ciò che avverrà al BonTà l’11 novembre. Fra i grandi classici serviti ai commensali i ‘paffutelli alla Frank’ -
01/10/19Segue »
Il mare arriva a Mantova con gli “Ambasciatori della Cucina Italiana”
Il 3 ottobre al ristorante La Filanda di Asola nuovo appuntamento con il ciclo di degustazioni che culminerà con le premiazioni del BonTà di Cremona -
24/10/19Segue »
Gli “Ambasciatori della Cucina Italiana” fanno tappa a Casalbuttano e ora l'Italia abbraccia l'Austria
Ultima tappa del tour di degustazioni il 24 ottobre alla Trattoria “Scolari” di San Vito di Casalbuttano. Il gran finale al BonTà di CremonaFiere è sempre più vicino -
12/11/19Segue »
A Il BonTà premiati gli Ambasciatori della Cucina Italiana
Occhi puntati sulla ristorazione italiana in patria e in Europa a Il BonTà. Lunedì 11 novembre nel padiglione 2 di CremonaFiere sono ...
-
26/04/24 14:43Segue »
Tea, Michelina, Van Gogh
Per la rubrica Io c'ero: Mi manca Van Gogh di Francesca Astrei
e gli scheletri che riaffiorano -
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
19/04/24 17:19Segue »
«Musicologia, restauro, lettere e beni culturali:
Università di Pavia: grande interesse per l’Open Day a Palazzo Raimondi
a Cremona corsi di laurea unici in Italia e particolari» -
26/04/24 17:38Segue »
“L’ora buca”, dove esprimersi, crescere e concretizzarsi
Il professor Patrizio Pavesi, direttore della testata, spiega quali sono gli obiettivi del progetto: un nuovo giornale online pensato per i ragazzi e creato con loro. Informarsi e informare attraverso la libertà e la curiosità degli studenti che si approcciano al mondo dei “grandi” -
22/03/24 17:16Segue »
I giovani come il “Big Bang”
Università Cattolica, celebrato il Dies Academicus nel 40esimo della presenza a Cremona. Giovanni Arvedi: «Facciamo sì che creino per la nostra comunità cose importanti»
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.