Tutto pronto, a New York, per la seconda edizione di “Be Italian”, il Salone di Lombardia Fiere dedicato alle eccellenze del Made in Italy agroalimentare e alle attrezzature professionali per la ristorazione che dal 3 al 5 marzo sarà al centro dell’attenzione dei consumatori e degli operatori americani, presso il Javits Center di Manhattan, nell’ambito di International Restaurant&Foodservice Show, una delle più importanti fiere americane dedicate alla ristorazione professionale. Dopo l’importante successo della prima edizione, che ha visto la presenza di oltre 20.000 visitatori, tutti operatori professionali della ristorazione, crescono le aspettative per l’edizione 2019 che presenta tutte le carte per bissare il successo commerciale della prima, secondo l’opinione unanime espressa un anno fa dagli espositori. D’altra parte, un prodotto tipico italiano non può essere considerato solo “cibo”, perché racchiude in sé un insieme di valori che vanno molto al di là di ingredienti e materie prime d’eccellenza. Il food Made in Italy è un universo di tradizioni secolari, saper fare tramandato di generazione in generazione, sapori che provengono da lontano. Chi acquista oppure ordina al ristorante un piatto tipico italiano sceglie anche tutto questo; e sono sempre più numerosi i consumatori americani che scelgono di essere, anche solo per un pasto, italiani...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL'EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDI 28 FEBBRAIO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
04/03/19Segue »
È subito successo per Be Italian, il gusto italiano conquista New York
È partita nel migliore dei modi la seconda edizione di Be Italian, il salone dedicato al gusto italiano organizzato al Javits Center ... -
06/03/19Segue »
Be Italian did it again!
L’area organizzata da Lombardia Fiere all’interno di International Restaurant & Foodservice Show di New York si è ancora una volta dimostrata uno strumento efficace per la promozione delle eccellenze dell’agroalimentare nazionale e delle attrezzature professionali sul mercato più importante del mondo
-
25/07/25 16:13Segue »
La cura del sè e nuovi equilibri
Nuovo appuntamento mensile con la rubrica "Pillole di festival" -
13/06/25 17:28Segue »
“Vanni Adami”, vince Alessia Garbagni
Al teatro Filo la cerimonia di premiazione dei candidati alla Borsa di Studio. Al quinto anno al San Raffaele, attualmente impegnata all’Erasmus -
13/06/25 18:08Segue »
Un nuovo anno all’insegna del restauro
Il progetto - Presentato a fine maggio, sarà attivo nel 2025/2026. Protagonista l’Istituto Torriani, con il Cavec e sotto l’egida dell’Automotoclub Storico Italiano. Sarà destinato agli alunni del triennio dell’Ala Ponzone Cimino. Intervista a Francesca Mele, docente del laboratorio tecnologico-meccanico dell’APC: «Per conservare auto e moto, perché diventino patrimonio prezioso anche in futuro» -
25/07/25 15:39Segue »
Una Magistrale di respiro internazionale... dietro casa
Obiettivo chiave per le famiglie cremonesi. Ce ne parla il professor Paolo Sckokai della Cattolica -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
01/08/25 15:46Segue »
«Le mie competenze acquisite,per uno scopo etico e ambientale»
Intervista a Ilenia Lo Iacono, dottoressa in Agricultural engineering
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.