È partita nel migliore dei modi la seconda edizione di Be Italian, il salone dedicato al gusto italiano organizzato al Javits Center di New York. Il salone ha aperto le porte domenica nell’ambito di International Restaurant & Foodservice Show. L’area collettiva organizzata da Lombardia Fiere (soggetto fieristico composto da Centro Fiera, Pro Brixia, Promoberg e CremonaFiere) riunisce una decina di aziende selezionate tra produttori di eccellenze enogastronomiche e attrezzature professionali, e ha subito attirato l’attenzione degli operatori professionali americani della ristorazione registrando una grande affluenza di pubblico.
In particolare sono stati chef, proprietari di ristoranti e distributori ad affollare la piazza di Be Italian: il pubblico giusto per le aziende espositrici, che hanno scelto di essere presenti proprio per incrementare il loro business in quello che è oggi il principale mercato mondiale.
Molto partecipati anche gli show-cooking organizzati in collaborazione con gli chef della Federazione Italiana Cuochi USA - New York District, che hanno visto la partecipazione straordinaria di Guy Mitchell, uno dei 55 chef della Casa Bianca, che ha sottolineato quanto i prodotti d’eccellenza italiani siano sempre più apprezzati dal pubblico dei consumatori americani.
Ottime fin da subito anche le impressioni degli espositori, i quali hanno sottolineato l’efficacia della manifestazione grazie alla presenza di un pubblico selezionato e professionale. Dopo una prima giornata da incorniciare, Be Italian sarà aperta fino a martedì 5 marzo.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
01/03/19Segue »
“Be Italian” torna a New York
L'evento - Al Javits Center di Manhattan, dal 3 al 5 marzo, nell’ambito dell’ “International Restaurant&Foodservice Show”, il meglio dei prodotti tipici e delle attrezzature professionali. Per il secondo anno consecutivo nella Grande Mela la manifestazione di Lombardia Fiere -
19/02/19Segue »
"Be Italian": un ricco programma di show cooking per presentare la tradizione italiana ai professionisti americani della ristorazione
Gli eventi dal 3 al 5 marzo a New York, realizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi USA - New York District, presenteranno i prodotti degli espositori di Be Italian in gustose ricette tipiche -
06/03/19Segue »
Be Italian did it again!
L’area organizzata da Lombardia Fiere all’interno di International Restaurant & Foodservice Show di New York si è ancora una volta dimostrata uno strumento efficace per la promozione delle eccellenze dell’agroalimentare nazionale e delle attrezzature professionali sul mercato più importante del mondo
-
03/05/24 15:28Segue »
Maggio in un click:
Da venerdì 3 maggio alle 20 su IG@instagram
fotografi e fotografie -
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
19/04/24 17:19Segue »
«Musicologia, restauro, lettere e beni culturali:
Università di Pavia: grande interesse per l’Open Day a Palazzo Raimondi
a Cremona corsi di laurea unici in Italia e particolari» -
26/04/24 17:38Segue »
“L’ora buca”, dove esprimersi, crescere e concretizzarsi
Il professor Patrizio Pavesi, direttore della testata, spiega quali sono gli obiettivi del progetto: un nuovo giornale online pensato per i ragazzi e creato con loro. Informarsi e informare attraverso la libertà e la curiosità degli studenti che si approcciano al mondo dei “grandi” -
03/05/24 16:44Segue »
“Moovy”, una tavolozza bianca contro i disturbi del linguaggio
Mathyas Giudici, dottorando di informatica, a fianco dei bambini
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.