Prima di approdare al Master in Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero dell’Università Cattolica di Cremona, la torinese Elena Rinaldi ha accumulato una solida formazione e un’esperienza all’estero. «Ho conseguito la laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Torino e poi la laurea magistrale in Scienze alimentari per l’innovazione e l’autenticità presso la Libera Università di Bolzano. Il mio percorso accademico mi ha fornito buone basi nei campi delle fermentazioni alimentari, della chimica alimentare, del microbiota, delle nuove tecnologie alimentari, delle tecnologie omiche e delle analisi di laboratorio applicate agli alimenti. Inoltre, durante il mio Master of Science ho trascorso un semestre all’estero presso l’University College Cork in Irlanda, dove ho avuto la possibilità di approfondire il New Development Process, collegando business e scienza e di migliorare la mia creatività.
Qual è stato il motivo principale per cui ha scelto il Master Ferrero?
«Il motivo principale è sicuramente la sua combinazione unica di esperienza accademica e pratica aziendale in una delle aziende leader nel settore alimentare a livello mondiale. Inoltre, un altro aspetto interessante di questo Master è stato il progetto Business Case, che consente di sviluppare un nuovo prodotto del portafoglio Ferrero e di confrontarsi direttamente con sfide pratiche sul campo.
Infine, avere la possibilità di collaborare con professionisti di diversa estrazione con le loro prospettive ed esperienze arricchirà senza dubbio le mie soft skills»...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 30 GENNAIO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
Cremona 02/05/25Segue »
«Questo corso, un’occasione perfetta
Chiara Costa, iscritta ad Agricultural and Food Economics alla Cattolica
per ampliare il mio background»
-
09/05/25 14:30Segue »
Scavi, polvere e meraviglia:
Nuovo appuntamento con la rubrica Musica! Accordi & Disaccordi
i Pink Floyd a Pompei -
25/04/25 16:50Segue »
Formazione ampia, laboratori utilissimi
Federico Tessoni, il diploma da perito agrario e l’Istituto Academy, si racconta: «Scelta ideale per specializzarsi, ma anche per chi intende riqualificarsi» -
05/05/25 18:25Segue »
Consegnata la borsa di studio intitolata ad Agostino Ottoli
Come da tradizione il 1° maggio, al Circolo “Carlo Signorini”, si è svolta la cerimonia di consegna della borsa di studio intitolata ... -
09/05/25 16:50Segue »
Protagoniste le idee dei giovani
Concluso il contest “L’Orientamento che vorrei. Tracce di futuro dalla voce degli studenti” -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
09/05/25 10:15Segue »
Da Cremona alle stelle, il viaggio è breve
Stefano Boccelli, la maturità scientifica all’Aselli, la laurea in Ingegneria al Politecnico... la NASA. Lo sbarco negli Usa grazie allo studio di Giove. Oggi l’esplorazione della Luna
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.