La Bottega Ca’ dell’Ora è molto più che uno spaccio aziendale: secondo i titolari «è un’esperienza gastronomica nel solco della tradizione contadina cremonese. Con il nome Bottega vogliamo richiamare la passione e la cortesia famigliare delle botteghe commerciali di un tempo, generalmente poste adiacenti al laboratorio artigianale dove si lavorano le merci. Oltre ad offrire in tutta la loro freschezza i salumi, Ca’ dell’Ora, propone un vastissima gamma e un’ampia scelta ed assortimento di prodotti enogastronomici di qualità, con specialità ricercate che in poco tempo hanno conquistato la fiducia di un pubblico sempre più esigente e attento alla qualità».
Secondo Fabio Anselmi, direttore di stabilimento, «l’artigianalità è la parola chiave per comprendere pienamente lo spirito dell’azienda. Al Bontà porteremo i salami, lo strolghino, i cotechini e la spalla cotta. Sarà presente anche il Bonetto, l’equivalente del Cacciatore, nome che abbiamo scelto - il riferimento è a Bonemerse, dove c’è il nostro salumificio - per denominare un prodotto alternativo a quello prodotto da chi è iscritto al consorzio». ...
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