Prima la laurea in Economia del sistema Agroalimentare conseguita a 24 anni con il massimo dei voti, poi l’assunzione in Barilla, una delle aziende simbolo del made in Italy di qualità, dove lavora ancora oggi, con l’auspicio di poter arricchire la propria esperienza all’estero grazie ad uno dei tanti presidi che il colosso emiliano della pasta ha in tutto il mondo.
La storia di Michele Zerbini, classe 1984, è quella di un giovane che ha studiato con profitto all’università Cattolica di Cremona dove ha acquisito delle competenze di alto livello, non a caso ricercate da una delle aziende più importanti del settore ancora prima di completare gli studi.
Partiamo dalla tua formazione.
Dopo essere diventato perito agrario allo Stanga, ho frequentato la Laurea di primo livello in Scienze e Tecnologie Alimentari - orientamento distribuzione alimentare – per poi conseguire la Laurea specialistica in Economia del sistema Agroalimentare. Grazie al progetto ‘Late’...
PUOI LEGGERE IL SERVIZIO INTEGRALE SU MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDI' 12 GIUGNO OPPURE ABBONANDOTI A WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
21/04/15Segue »
Quella scelta...inusuale
L'intervista - La storia di Barbara Quattrini, prima il classico e la laurea in legge, poi la Smea e l’impresa: «Fondamentale perfezionarmi con un corso specializzante»
-
27/06/25 13:01Segue »
Un invito a salpare
Nuovo appuntamento con Musica! Accordi&Disaccordi: Mare Nostrum
Lo sguardo verso l’orizzonte -
13/06/25 17:28Segue »
“Vanni Adami”, vince Alessia Garbagni
Al teatro Filo la cerimonia di premiazione dei candidati alla Borsa di Studio. Al quinto anno al San Raffaele, attualmente impegnata all’Erasmus -
13/06/25 18:08Segue »
Un nuovo anno all’insegna del restauro
Il progetto - Presentato a fine maggio, sarà attivo nel 2025/2026. Protagonista l’Istituto Torriani, con il Cavec e sotto l’egida dell’Automotoclub Storico Italiano. Sarà destinato agli alunni del triennio dell’Ala Ponzone Cimino. Intervista a Francesca Mele, docente del laboratorio tecnologico-meccanico dell’APC: «Per conservare auto e moto, perché diventino patrimonio prezioso anche in futuro» -
27/06/25 16:07Segue »
«La mia manualità per salvaguardare la memoria storica»
Valentina Piardi, gli studi, la professione e i lavori più importanti a Brescia, al Santuario di Caravaggio e al liceo Manin -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
27/06/25 15:25Segue »
Gli studenti del Master SMEA chiudono il corso di marketing
Processi, strategie di mercato e opportunità di sviluppo
con due aziende cremonesi, Oleificio Zucchi e La Linea Verde
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.