Qualità, innovazione, benessere animale, «perchè il nostro obiettivo - spiega il presidente di Prosus, Enrico Cerri - deve essere quello di essere sempre un passo avanti agli altri». Anche per il 2017 saranno queste le linee guida lungo cui si articolerà l’attività della Cooperativa Produttori di Suini, fra le più importanti in Italia, unica ad avere e certificare l’intera filiera, dall’allevamento al confezionamento del prodotto. Un’impresa di grande importanza e non solo per i numeri, davvero significativi, che può mettere sul piatto (quasi 400 dipendenti fra diretti ed esterni, oltre 800mila capi macellati e quasi 1,3 milioni di cosce prodotte nel 2016, ndr), ma anche e soprattutto per la filosofia aziendale basata su un costante miglioramento di tutte le componenti della filiera produttiva e del marketing, laddove viene lasciato al caso. «Quest’anno la situazione del mercato è decisamente migliore rispetto ad un anno fa - spiega Cerri -...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SU MONDO PADANO IN EDICOLA DAL 28 LUGLIO AL 10 AGOSTO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
23/02/17Segue »
Prosus investe 15 milioni sul territorio e conquista Usa e Giappone
L'intervista - Il presidente della cooperativa, Enrico Cerri: «A Vescovato saranno realizzate nuove linee produttive». Qualità dei prodotti, certificazioni, innovazione per crescere sui mercati esteri. Il 2016 si è chiuso con quasi 270 milioni di euro di fatturato -
24/10/16Segue »
Consorzio di Garanzia del Suino Italiano, il progetto sarà presentato a Cremona
Per il comparto suinicolo nazionale è il momento della svolta.
Giovedì 27 ottobre, a Cremona, presso i padiglioni di CremonaFiere, in occasione ... -
21/10/16Segue »
Alle Fiere Zootecniche Internazionali gli Stati Generali della Suinicoltura
Al centro del confronto la tutela della sicurezza alimentare dei cittadini, il benessere degli animali e la salvaguardia dell'ambiente. I produttori: "Sbloccare l'export verso i mercati in crescita". E continua la battaglia di Federconsumatori per trasparenza e libertà di scelta
-
03/05/24 15:28Segue »
Maggio in un click:
Da venerdì 3 maggio alle 20 su IG@instagram
fotografi e fotografie -
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
19/04/24 17:19Segue »
«Musicologia, restauro, lettere e beni culturali:
Università di Pavia: grande interesse per l’Open Day a Palazzo Raimondi
a Cremona corsi di laurea unici in Italia e particolari» -
26/04/24 17:38Segue »
“L’ora buca”, dove esprimersi, crescere e concretizzarsi
Il professor Patrizio Pavesi, direttore della testata, spiega quali sono gli obiettivi del progetto: un nuovo giornale online pensato per i ragazzi e creato con loro. Informarsi e informare attraverso la libertà e la curiosità degli studenti che si approcciano al mondo dei “grandi” -
22/03/24 17:16Segue »
I giovani come il “Big Bang”
Università Cattolica, celebrato il Dies Academicus nel 40esimo della presenza a Cremona. Giovanni Arvedi: «Facciamo sì che creino per la nostra comunità cose importanti»
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.