Prima la laurea in Economia del sistema Agroalimentare conseguita a 24 anni con il massimo dei voti, poi l’assunzione in Barilla, una delle aziende simbolo del made in Italy di qualità, dove lavora ancora oggi, con l’auspicio di poter arricchire la propria esperienza all’estero grazie ad uno dei tanti presidi che il colosso emiliano della pasta ha in tutto il mondo.
La storia di Michele Zerbini, classe 1984, è quella di un giovane che ha studiato con profitto all’università Cattolica di Cremona dove ha acquisito delle competenze di alto livello, non a caso ricercate da una delle aziende più importanti del settore ancora prima di completare gli studi.
Partiamo dalla tua formazione.
Dopo essere diventato perito agrario allo Stanga, ho frequentato la Laurea di primo livello in Scienze e Tecnologie Alimentari - orientamento distribuzione alimentare – per poi conseguire la Laurea specialistica in Economia del sistema Agroalimentare. Grazie al progetto ‘Late’...
PUOI LEGGERE IL SERVIZIO INTEGRALE SU MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDI' 12 GIUGNO OPPURE ABBONANDOTI A WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
21/04/15Segue »
Quella scelta...inusuale
L'intervista - La storia di Barbara Quattrini, prima il classico e la laurea in legge, poi la Smea e l’impresa: «Fondamentale perfezionarmi con un corso specializzante»
- Segue »
-
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
17/05/24 12:54Segue »
Qualità dell’insegnamento al top
Alessandra Origani: da Padova a Cremona, quindi l'approdo alla Radio Svizzera Italiana. «I professori sono molto preparati e la comunità degli studenti affiatata» -
10/05/24 14:23Segue »
«Tra accademia e cultura»
Matteo Agnesi ha partecipato a “In conversation with globalization”. L’università di Bergamo con quella di Stoccarda per studiare a Mumbai -
17/05/24 12:58Segue »
La cura è un luogo aperto
Tre infermieri raccontano l’esperienza svolta presso il Servizio psichiatrico, in carcere e a casa di persone fragili. Due studenti condividono i primi approcci con il reparto: contesti diversi, a volte difficili, in cui muoversi in punta di piedi
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.