“La boutique delle carni”, tra le attività storiche cremasche, si occupa della vendita di numerosi assortimenti di carne e di salumi freschi e stagionati e di prodotti artigianali, della tradizione. Tagli di suino e di bovino di prima scelta, petti di pollo e cotolette impanate, salami, cotechini, salamelle fresche sono le prelibatezze principali della bottega, mentre latte, riso, zucchero, olio, farine per polenta, legumi in scatola, sottaceti e sottolio particolari, tonno in scatola, vari formati di pasta artigianale completano le offerte di cibo. Il banco macelleria è ricchissimo di proposte giornaliere ed espone vari tipi di pezzature suine, bovine, ovine e avicole di notevole qualità, in bellavista e nel rispetto delle adeguate protezioni igienico-sanitarie, con attenzione al servizio e alla convenienza e possibilità di consegne a domicilio. La carne è tracciata in tutti i passaggi di filiera, come documenta il foglio appeso al bancone, su cui spiccano i numeri del lotto e i luoghi di nascita, allevamento e macellazione degli animali, con relative approvazioni veterinarie.
Da molti anni Bruno Cornalba tramanda la tradizione ereditata dai genitori. La bottega è aperta dal martedì al sabato dalle 8 alle 12.30 e dalle 16 alle 18.30, mentre il lunedì è chiusa al pomeriggio....
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 21 MARZO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
Cremona 10/05/24Segue »
Classicità e unicità
Nuovo appuntamento con le Attività Storiche: la Taverna La Botte di Cremona - Segue »
-
27/06/25 13:01Segue »
Un invito a salpare
Nuovo appuntamento con Musica! Accordi&Disaccordi: Mare Nostrum
Lo sguardo verso l’orizzonte -
13/06/25 17:28Segue »
“Vanni Adami”, vince Alessia Garbagni
Al teatro Filo la cerimonia di premiazione dei candidati alla Borsa di Studio. Al quinto anno al San Raffaele, attualmente impegnata all’Erasmus -
13/06/25 18:08Segue »
Un nuovo anno all’insegna del restauro
Il progetto - Presentato a fine maggio, sarà attivo nel 2025/2026. Protagonista l’Istituto Torriani, con il Cavec e sotto l’egida dell’Automotoclub Storico Italiano. Sarà destinato agli alunni del triennio dell’Ala Ponzone Cimino. Intervista a Francesca Mele, docente del laboratorio tecnologico-meccanico dell’APC: «Per conservare auto e moto, perché diventino patrimonio prezioso anche in futuro» -
27/06/25 16:07Segue »
«La mia manualità per salvaguardare la memoria storica»
Valentina Piardi, gli studi, la professione e i lavori più importanti a Brescia, al Santuario di Caravaggio e al liceo Manin -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
27/06/25 15:25Segue »
Gli studenti del Master SMEA chiudono il corso di marketing
Processi, strategie di mercato e opportunità di sviluppo
con due aziende cremonesi, Oleificio Zucchi e La Linea Verde
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.