dei "Negozi Storici" del territorio
“Soncincibus” è annoverato tra le attività storiche soncinesi per la macelleria e gastronomia con produzione propria di salumi tradizionali. È aperto dal martedì al sabato secondo gli orari dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, mentre solo al mattino, il lunedì. Salami e cacciatorini nostrani, lonzino, lardo, lardo-lonzo, cotechino, salamelle stagionate e salsicce fresche sono alcune delle prelibatezze in vendita nel reparto specifico. La gastronomia è ricchissima di proposte giornaliere e menù personalizzati su prenotazione. Il banco macelleria espone carni suine, bovine, ovine e avicole di notevole qualità, in bella vista e nel rispetto delle adeguate protezioni igienico-sanitarie, con attenzione al servizio e alla convenienza e possibilità di consegne a domicilio. Frutta, verdura, latticini, primi piatti, secondi e contorni, sughi, antipasti, prodotti freschi, conservati e sottovuoto completano l’offerta della bottega. “Soncincibus” si caratterizza per una gestione cordiale ed efficiente, riconosciuta da molte persone che accorrono per le compere anche da paesi circostanti. Da molti anni Arrigo Pizzocheri tramanda la tradizione ereditata dal padre Mario. «Considero il mio negozio una bottega artigianale per la cura e attenzione con cui prepariamo, cuciniamo e trasformiamo materie prime di qualità e cibi acquistati da produttori locali - ha specificato -: poniamo attenzione alla qualità dei prodotti in vendita e i prezzi sono concorrenziali; siamo pure uno “spaccio” ben fornito di molti cibi della Latteria Soresina. All’inizio il locale era solo una polleria-rosticceria, ora è anche macelleria e gastronomia con innumerevoli piatti cucinati a turnazione settimanale....
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDì 1 APRILE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
- Segue »
- Segue »
-
Cremona 16/07/21Segue »
Una vita a... colori
Piccioni e le 12 vetrine: che bello risolvere problemi
Nuovo appuntamento con la rubrica "Negozi Storici" - Segue »
- Segue »
-
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
17/05/24 12:54Segue »
Qualità dell’insegnamento al top
Alessandra Origani: da Padova a Cremona, quindi l'approdo alla Radio Svizzera Italiana. «I professori sono molto preparati e la comunità degli studenti affiatata» -
10/05/24 14:23Segue »
«Tra accademia e cultura»
Matteo Agnesi ha partecipato a “In conversation with globalization”. L’università di Bergamo con quella di Stoccarda per studiare a Mumbai -
17/05/24 12:58Segue »
La cura è un luogo aperto
Tre infermieri raccontano l’esperienza svolta presso il Servizio psichiatrico, in carcere e a casa di persone fragili. Due studenti condividono i primi approcci con il reparto: contesti diversi, a volte difficili, in cui muoversi in punta di piedi
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.