Ne è passato di tempo da quando, nel lontano 1836, Enea Sperlari fondò a Cremona l’azienda che ancora oggi porta il suo nome. Quasi due secoli di attività ai vertici per la qualità dei propri prodotti rappresentano un traguardo di straordinaria importanza, raggiunto dalla Sperlari grazie a un costante processo teso a migliorare i propri processi produttivi, con una particolare attenzione alla sostenibilità in tutte le sue possibili declinazioni. Nel solco di questa filosofia rientra a pieno titolo la nuova iniziativa promossa dall’azienda, prima in Italia ad averla implementata integralmente, che si traduce nell’eliminazione delle gelatine animali dalle caramelle. La scelta etica di Sperlari, oggi controllata dal controllata dal gruppo tedesco Katjes International Gmbh, è stata illustrata nel dettaglio martedì 16 marzo dal CEO dell’azienda, Piergiorgio Burei e dal Vice Presidente Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Vice Presidente di Slow Food, Silvio Barbero. In coerenza con il percorso intrapreso, Sperlari ha lanciato una gamma di prodotti destinati espressamente ai bambini: “Dinomix”, dinosauri frizzanti al palato, “Sottomarini”, animali marini nella variante oliata e “Incanti”, originali fiori e farfalle zuccherati in superficie. Le nuove caramelle Sperlari sono dunque sempre più rispettose dell’ambiente perché senza gelatina animale, senza coloranti artificiali e solo con aromi naturali. Come da tradizione, nascono a Gordona, arricchite con nettari di frutta rigorosamente italiani. Sono inoltre sostenibili grazie al pack smaltibile in carta e certificato FSC...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDI' 25 MARZO, OPPURE ABBONANDOTI <<QUI>>
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
30/03/21Segue »
Uovo di Pasqua gigante per gli operatori dell’hub vaccinale donato da Sperlari
Consegnato stamattina l’uovo di Pasqua gigante (5 kg) realizzato dalla Ditta Sperlari e donato agli operatori e ai volontari dell’HUB ...
- Segue »
-
12/03/20 23:45Segue »
"Uniti per la provincia di Cremona": il territorio si mobilita per i nostri ospedali
Nasce l'associazione promossa dalle forze economiche del territorio, Fondazione Arvedi – Buschini, la Libera Associazione Agricoltori Coldiretti, Associazione Industriali, Confartigianato Cremona e Confartigianato Crema, Libera Artigiani di Crema, Confederazione Nazionale dell’Artigianato, Confcooperative, per raccogliere fondi in sostegno dei nostri operatori sanitari in trincea contro il coronavirus -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
17/05/24 12:54Segue »
Qualità dell’insegnamento al top
Alessandra Origani: da Padova a Cremona, quindi l'approdo alla Radio Svizzera Italiana. «I professori sono molto preparati e la comunità degli studenti affiatata» -
10/05/24 14:23Segue »
«Tra accademia e cultura»
Matteo Agnesi ha partecipato a “In conversation with globalization”. L’università di Bergamo con quella di Stoccarda per studiare a Mumbai -
17/05/24 12:58Segue »
La cura è un luogo aperto
Tre infermieri raccontano l’esperienza svolta presso il Servizio psichiatrico, in carcere e a casa di persone fragili. Due studenti condividono i primi approcci con il reparto: contesti diversi, a volte difficili, in cui muoversi in punta di piedi
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.