E’ vivace e “sorridente” il padiglione della Spagna: vi si accede senza grandi code, in “free flow” e si passeggia liberamente, osservando pannelli informativi e video dedicati alle produzioni tipiche delle varie regioni spagnole. Il percorso parte dunque dai territori per arrivare ai prodotti ed infine alla gastronomia, quasi a costituire un degno prologo ad un pranzo al ristorante del padiglione che, tuttavia, risulta essere tra i più cari di Expo 2015.
A breve distanza s’incontra il padiglione della Francia, anticipato dal vivace via vai che affolla le boulangerie (panetterie) e rivendite di prodotti tipici d’Oltralpe. (...)
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL'EDIZIONE DI MONDO PADANO INE DICOLA FINO A GIOVEDI 24 SETTEMBRE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
29/09/15Segue »
Expo, alla fiera dell'est...
Nuova tappa dell’esplorazione di Mondo Padano all’interno del sito espositivo. I Paesi più giovani dell’Unione sono accattivanti, ma i contenuti risultano poveri -
04/10/15Segue »
Expo, Germania... über alles
Il viaggio - Nuova tappa dell’esplorazione di Mondo Padano all’interno del sito espositivo. La Turchia è vivace e fuori dagli schemi con un’originale soluzione “open air” -
17/10/15Segue »
Expo, sua maestà...l'Inghilterra
Il viaggio - Nuova tappa dell’esplorazione di Mondo Padano all’interno del sito espositivo. Il verde dei pascoli irlandesi, la Russia è imponente ma con contenuti sottotono -
25/10/15Segue »
Expo, Italia, non è ‘solo’ cibo
Il viaggio - Nuova tappa dell’esplorazione di Mondo Padano all’interno del sito espositivo. Il padiglione rappresenta le bellezze del Paese e cede il testimone al Kazakistan. Alle 17 di sabato prossimo, 31 ottobre, la cerimonia di chiusura dell'esposizione universale -
31/10/15Segue »
Expo, tempo di bilanci
Il viaggio - Ultima tappa dell’esplorazione di Mondo Padano all’interno del sito espositivo. Indiscutibile il successo di pubblico, ora la vera sfida è la gestione del dopo. Oggi, sabato 31 ottobre, la cerimonia di chiusra in diretta televisiva
-
02/05/25 13:13Segue »
Vite da disertori,
Nuovo appuntamento con Microcosmi, itinerari di lettura
in fuga dagli alibi -
25/04/25 16:50Segue »
Formazione ampia, laboratori utilissimi
Federico Tessoni, il diploma da perito agrario e l’Istituto Academy, si racconta: «Scelta ideale per specializzarsi, ma anche per chi intende riqualificarsi» -
06/10/23 15:08Segue »
«Vaccinarsi con fiducia»
Intervista alla dottoressa Laiolo, responsabile dell’Unità Operativa
Vaccinazioni dell’Asst di Cremona -
02/05/25 12:20Segue »
«Questo corso, un’occasione perfetta
Chiara Costa, iscritta ad Agricultural and Food Economics alla Cattolica
per ampliare il mio background» -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
30/04/25 23:28Segue »
«A contatto col mondo dell’audio»
L'intervista - Marcello Grati, neo laureato in Music and Acoustic Engineering al Politecnico: «Da sempre la mia passione: suonando, come fonico o semplice ascoltatore»
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.