Chiara Colombo e Lucia Frizzo, dalla laurea alla pasticceria il passo è breve
Chiara Colombo e Lucia Frizzo due pasticciere… laureate. Cognate e rispettivamente di 28 anni e 29 di età, si conoscono da molto tempo e hanno pure frequentato alcuni corsi ad hoc, per specializzarsi nel settore gastronomico attualmente prediletto. Le giovani cremasche si sono inizialmente indirizzate verso un percorso di studi differente da quello culinario, ma al termine la loro passione comune ha avuto il sopravvento. Successivamente alle brillanti lauree conseguite, una in Scienze del Turismo e l’altra in Psicologia, hanno fondato la società “Bel dulci” e deciso di rilevare in affitto l’attività di caffetteria e pasticceria “La Delizia” che si trova ad Offanengo in via Madonna del pozzo 24. L’inaugurazione ufficiale del cambio di gestione è avvenuta poche settimane fa ed è stata un’inaspettata sorpresa per i concittadini. I clienti erano già affezionati alla precedente conduzione e sono tornati ancora più numerosi a frequentare il bar-caffetteria, per gustare ottime bevande e dolcetti. Particolarmente apprezzata per la bontà dei prodotti offerti, la pasticceria offre anche l’occasione per piacevoli e golose pause di relax, in vari momenti della giornata. Tanto l’impegno e i sacrifici profusi per coronare il sogno delle due giovani e lavorare sodo, a contatto con materie prime di altissima qualità, clienti e fornitori. Un laboratorio ben congegnato e all’interno della caffetteria consente loro di produrre direttamente torte per compleanni e matrimoni, biscotti, pasticcini, semifreddi, cioccolatini, salatini, colombe e panettoni, specialità a (...).
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 15 GENNAIO 2026 OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
Daniele Ardigò

