Alessandro Nardi descrive il Campus di Santa Monica, frequentato per la laurea magistrale in Innovazione e Imprenditoria digitale presso la Cattolica, a Cremona: «Un percorso di studio che mi ha permesso di migliorare il business in modo significativo»
«Ero alla ricerca di un programma di laurea magistrale che mi offrisse una solida base di conoscenze in imprenditorialità e marketing…” e Alessandro Nardi l’ha trovato a Cremona, dove si è laureato nel nuovo corso di Innovazione e Imprenditoria digitale alla Cattolica. Il giovane vive a Sarnano nelle Marche, dove ha frequentato l’Istituto Tecnico Tecnologico “G. e M. Montani” di Fermo e poi il corso di Laurea triennale in Economia e Commercio all’Università Politecnica delle Marche ad Ancona.
Quando e come ha avuto l’idea di frequentare questo nuovo corso?
«Ho deciso di iscrivermi a questo nuovo corso dopo lunghi mesi alla ricerca della magistrale ideale, mesi nei quali ho valutato molte opzioni, ma nessuna di esse mi convinceva davvero, perché ero alla ricerca di qualcosa di diverso dalle solite specializzazioni magistrali offerte dalle università. Nel corso dei mesi, ho scartato molte possibilità e, proprio verso luglio, ho scoperto questa opportunità che si presentava come qualcosa di veramente innovativo. Già dal nome del corso, ho intuito che avrebbe potuto essere la scelta giusta per me»...
«Ho deciso di iscrivermi a questo nuovo corso dopo lunghi mesi alla ricerca della magistrale ideale, mesi nei quali ho valutato molte opzioni, ma nessuna di esse mi convinceva davvero, perché ero alla ricerca di qualcosa di diverso dalle solite specializzazioni magistrali offerte dalle università. Nel corso dei mesi, ho scartato molte possibilità e, proprio verso luglio, ho scoperto questa opportunità che si presentava come qualcosa di veramente innovativo. Già dal nome del corso, ho intuito che avrebbe potuto essere la scelta giusta per me»...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 2 NOVEMBRE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
00:00|October 26, 2023
Paolo Fornasari