L'intervista - Giulia Corda, da Reggio Calabria alla Smea della Cattolica per centrare i propri obiettivi: «Cremona è perfetta per gli studi: piccola, caratteristica, molto bella e funzionale»
Dopo una prima parte di percorso accademico compiuto “in casa”, a Reggio Calabria, Giulia Corda ha deciso di completare la propria formazione alla Smea dell’Università Cattolica di Cremona. Nella sua città, presso l’Università degli Studi “Mediterranea”, Giulia ha infatti conseguito la Laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari e la Laurea magistrale, sempre in Scienze e Tecnologie Alimentari, con curriculum in Gastronomia e ristorazione.
Giulia da dove è scaturito l’input di iscriversi al Master in Agrifood business Smea?
«Principalmente, la scelta di frequentare il Master è stata dettata dalla spinta personale di voler incrementare le nozioni di economia e marketing all’interno del mio bagaglio, soprattutto in quanto mi piacerebbe ricoprire un ruolo specializzato nell’agroalimentare, in ambito economico. Perciò, ho visto il Master dell’Alta scuola di management ed economia agro-alimentare di Cremona come una possibilità di raggiungere questo mio obbiettivo»...
«Principalmente, la scelta di frequentare il Master è stata dettata dalla spinta personale di voler incrementare le nozioni di economia e marketing all’interno del mio bagaglio, soprattutto in quanto mi piacerebbe ricoprire un ruolo specializzato nell’agroalimentare, in ambito economico. Perciò, ho visto il Master dell’Alta scuola di management ed economia agro-alimentare di Cremona come una possibilità di raggiungere questo mio obbiettivo»...
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Stefano Boccoli

