Intervista a Giuseppe Micocci, responsabile corsi di cucina della scuola di Cremona
Sono più di 350 gli studenti che seguono il corso Enogastronomico dell’Einaudi. In questa settimana hanno iniziato lo stage nel programma di alternanza scuola-lavoro. «Il rapporto con il mondo della ristorazione cremonese è determinante per i nostri studenti» spiega Giuseppe Micocci, responsabile dei corsi di cucina della scuola. «È già molto buono - aggiunge - ma sono convinto che debba migliorare. Riceviamo richieste ogni settimana e siamo in grado di rispondervi solo parzialmente. Dobbiamo farci conoscere di più, non possiamo lasciarci sfuggire le occasioni. Il mio sforzo quotidiano va in questa direzione». ... ...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL'EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDÌ 14 APRILE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
00:00|April 7, 2022
Paolo Carini