Quasi un secolo fa era noto come “il Baracchino”, ritrovo di gerarchi fascisti, accoliti, dame di compagnia e gente festante. Oggi, dopo svariate gestioni e un mondo letteralmente capovolto, il suo nome lo deve al traliccio che gli svetta a fianco, “Antenna del Porto”, o più semplicemente “l’Antenna”, capolinea della golena in quel di Stagno Lombardo, meta per chi ama la vista del Grande Fiume e le passeggiate lungo i sentieri della sua sponda. Sono diverse le generazioni che ne hanno fatto il traguardo di scampagnate in bici o in auto: c’è un fascino che non ha eguali, un richiamo irresistibile persino tra le nebbie autunnali.
Da quindici anni a questa parte, l’Antenna è anche il nome che ricorre tra gli amanti del pesce di mare. Non si spiegherebbe altrimenti una clientela disposta ad arrivare da Padenghe sul Garda, o da Como, Brescia, Parma, Mantova. Una qualità cresciuta nel tempo, grazie a studi, ricerche, esperienza acquisita sul campo. La rivoluzione in cucina si è accompagnata a quella degli spazi interni ed esterni: un salone con camino al primo piano e una sala riservata a piano terra per la stagione autunno-inverno; un pergolato con pavimento sopraelevato all’esterno, aperto da maggio a settembre, circondato da uno spazio verde sempre curato...
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