Healthy Aging Research Group, start-up innovativa e società benefit attiva nel settore nutraceutico, ha di recente presentato a Cosmofarma Exhibition una nuova linea di prodotti per l’alimentazione e l’idratazione quotidiana delle persone fragili che soffrono di disfagia. Cosmofarma è la più importante fiera europea dedicata all’Health Care e a tutto ciò che gravita intorno al mondo della farmacia. Quale miglior contesto per lanciare la versione consumer della linea DYSPHAMEAL: pionieristici preparati alimentari completamente naturali sviluppati insieme al Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università di Genova, pensati per chi ha problemi di deglutizione.
Già fornitore d’eccellenza di diverse case di cura e strutture assistenziali, H.A.R.G. ha deciso di portare i propri piatti e preparati direttamente nelle case di chi soffre di questi disturbi. La disfagia, infatti, interessa a diversi livelli di gravità oltre 6 milioni di cittadini tra cui anziani, disabili, persone colpite da tumori, ictus, Parkinson, Alzheimer e altre patologie.
I preparati DYSPHAMEAL, a breve disponibili in farmacia e parafarmacia, sono 100% naturali e forniscono il corretto apporto giornaliero di nutrienti e liquidi, presentandosi una consistenza perfettamente omogenea e priva di grumi, con un livello ottimale di densità, viscosità e stabilità nel tempo...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDì 30 SETTEMBRE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
-
30/07/21Segue »
Start-up innovative, c’è HARG
La società piadanese nel club promosso da Confindustria Brescia: Benazzi: «Importante opportunità di confronto e condivisione» -
21/05/21Segue »
HARG, aumento di capitale da 2 milioni
Nuovo passo in avanti per la start-up cremonese della nutraceutica per la terza età. Brixia Finanziaria, investitori privati e aimpact accelerano la crescita dell’impresa -
17/10/20Segue »
Terza età, progetto di (lunga) vita
Impresa - Il fondo a impact investe nella start-up cremonese Harg SB, pioniera nei prodotti per disfagici. Cristiano Benazzi a tutto campo sull’operazione: «In una società che invecchia i bisogni sono differenti» -
22/10/21Segue »
Harg investe sul futuro: nuova sede a Vescovato
Lunedì 25 ottobre di fronte alle autorità locali e agli stakeholder del territorio. Prosegue il percorso di crescita nella nutraceutica -
29/10/21Segue »
Harg pronta al salto di qualità
Inaugurata a Vescovato la nuova sede operativa: laboratorio di ricerca all’avanguardia e ampi magazzini per far fronte alla crescita dei volumi. Ingredienti naturali e sapori genuini per non subire la disfagia: in farmacia e parafarmacia arriva una selezione di 30 prodotti -
19/11/21Segue »
Disfagia, Cremona pioniera
In città il più completo evento multidisciplinare in Italia: focus sulle soluzioni nutrizionali e le tecnologie innovative -
27/11/21Segue »
Disfagia, grazie a soluzioni innovative è possibile evitare di sacrificare il piacere del cibo e la socialità del pasto
“La disfagia negli individui fragili: soluzioni nutrizionali e tecnologie innovative” è il titolo dell’importate convegno che si è tenuto martedì 23 ... -
01/04/22Segue »
Harg alla conquista degli Stati Uniti
Dopo la costituzione delle filiali in Inghilterra e Svizzera, un altro ambizioso traguardo. Nuova società commerciale in collaborazione con l’acceleratore Great Product Inc
-
27/06/25 13:01Segue »
Un invito a salpare
Nuovo appuntamento con Musica! Accordi&Disaccordi: Mare Nostrum
Lo sguardo verso l’orizzonte -
13/06/25 17:28Segue »
“Vanni Adami”, vince Alessia Garbagni
Al teatro Filo la cerimonia di premiazione dei candidati alla Borsa di Studio. Al quinto anno al San Raffaele, attualmente impegnata all’Erasmus -
13/06/25 18:08Segue »
Un nuovo anno all’insegna del restauro
Il progetto - Presentato a fine maggio, sarà attivo nel 2025/2026. Protagonista l’Istituto Torriani, con il Cavec e sotto l’egida dell’Automotoclub Storico Italiano. Sarà destinato agli alunni del triennio dell’Ala Ponzone Cimino. Intervista a Francesca Mele, docente del laboratorio tecnologico-meccanico dell’APC: «Per conservare auto e moto, perché diventino patrimonio prezioso anche in futuro» -
27/06/25 16:07Segue »
«La mia manualità per salvaguardare la memoria storica»
Valentina Piardi, gli studi, la professione e i lavori più importanti a Brescia, al Santuario di Caravaggio e al liceo Manin -
30/01/25 22:30Segue »
Web e minori, quei pericoli da conoscere
Una guida pratica per i genitori e gli insegnanti ai rischi connessi all'uso di Internet e dei Social da parte dei giovani. In abbinata a Mondo Padano in edicola fino al 6 febbraio: tutto quello che c’è da sapere su social, dipendenza dalla rete, cyberbullismo, perdita di privacy.
IN ALLEGATO LA GUIDA COMPLETA "INTERNET E MINORI" -
27/06/25 15:25Segue »
Gli studenti del Master SMEA chiudono il corso di marketing
Processi, strategie di mercato e opportunità di sviluppo
con due aziende cremonesi, Oleificio Zucchi e La Linea Verde
Accedi e sfoglia la tua copia online di Mondo Padano.
Non sei ancora abbonato? Clicca qui per conoscere tutte le offerte in abbonamento.
Registrati subito e acquista la tua copia digitale dell'assetto settimanale.