Li Xuecong, studentessa al Master dedicato a Michele Ferrero: «Sono interessata all’“invecchiamento sano”, voglio sviluppare alimenti per gli anziani»
«Vengo da Jinhua, provincia di Zhejiang, una città della Cina costiera orientale, famosa anche per il suo prosciutto. Prima di partecipare al Master Ferrero-Unicatt ho conseguito una Laurea Magistrale in Scienze alimentari e nutrizione umana presso la National University of Singapore. Prima ancora, ho conseguito una laurea triennale in Scienze alimentari e ingegneria - Tecnologia per lo sviluppo delle risorse marine presso l’Ocean University of China». A parlare è Li Xuecong, studentessa al Master in Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero – che da quest’anno si tiene presso il campus di Santa Monica dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Cremona.
Qual è stato il motivo principale per cui ha scelto il Master Ferrero?
«Il motivo principale è che offre un piano di studi di grande supporto per il mio sviluppo personale. A livello accademico, i quattro moduli proposti arricchiscono il mio sistema di conoscenze coprendo aree che non avevo esplorato prima, come la psicologia del consumatore e le normative Ue. A livello professionale, Ferrero, una delle aziende alimentari leader al mondo, fornisce un punto di partenza e una piattaforma eccezionali. L’opportunità di fare uno stage presso la sua sede centrale di ricerca e sviluppo migliorerà significativamente le mie competenze personali e la possibilità di essere competitiva nella mia carriera». ...
«Il motivo principale è che offre un piano di studi di grande supporto per il mio sviluppo personale. A livello accademico, i quattro moduli proposti arricchiscono il mio sistema di conoscenze coprendo aree che non avevo esplorato prima, come la psicologia del consumatore e le normative Ue. A livello professionale, Ferrero, una delle aziende alimentari leader al mondo, fornisce un punto di partenza e una piattaforma eccezionali. L’opportunità di fare uno stage presso la sua sede centrale di ricerca e sviluppo migliorerà significativamente le mie competenze personali e la possibilità di essere competitiva nella mia carriera». ...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO AL 12 DICEMBRE, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
00:00|December 5, 2024
Stefano Boccoli