L'intervista - Antonio Bergamelli, rotta su Cremona per l’Agrifood

È stato un percorso formativo classico quello che Antonio Bergamelli ha compiuto tra Bergamo, Piacenza e Cremona. Classe 1995, nato in provincia di Bergamo, dopo essersi diplomato all’istituto tecnico agrario, Antonio si è laureato in Scienze e tecnologie agrarie all’università Cattolica di Piacenza. Dopodiché, sempre a Piacenza e sulle stesse tematiche ha anche compiuto gli studi della Laurea magistrale. Quindi, la decisione di dare una svolta particolarmente professionalizzante al proprio curriculum di studi, e dunque la scelta di iscriversi al Master in Agrifood business della Smea.
Da dove è scaturito l’input di iscriversi al Master Smea?
L’input è nato dalla personale necessità di acquisire conoscenze di tipo economico, in modo tale da poterle amalgamare alle competenze tecniche acquisite precedentemente e potermi offrire al mercato del lavoro con una background più completo...
L’input è nato dalla personale necessità di acquisire conoscenze di tipo economico, in modo tale da poterle amalgamare alle competenze tecniche acquisite precedentemente e potermi offrire al mercato del lavoro con una background più completo...
LEGGI IL SERVIZIO COMPLETO SULL’EDIZIONE DI MONDO PADANO IN EDICOLA FINO A GIOVEDì 23 LUGLIO, OPPURE ABBONANDOTI SU WWW.MONDOPADANO.IT
00:00|July 22, 2020
Stefano Boccoli