Alessio Di Domenico, da Tarquinia a Cremona per il Master in Agri-food business della Smea. «Cremona è una cittadina molto vivibile. Un punto a sfavore è la mancanza di biblioteche aperte durante il weekend. Il Campus di Santa Monica mi ha lasciato a bocca aperta»
Alessio Di Domenico viene da Tarquinia, un bellissimo paese di origini etrusche in provincia di Viterbo. Ha intrapreso gli studi in campo agroalimentare dapprima vicino casa, per poi spostarsi in Toscana. E nonostante l’ottimo livello di studio già raggiunto, ha poi sentito la necessità di completare e integrare il proprio percorso formativo venendo a Cremona, all’Università Cattolica per frequentare il Master di secondo livello in Agri-food business della Smea. Ma sentiamo direttamente dalle sue parole cosa lo ha portato all’Alta scuola di management ed economia agro-alimentare, cosa ha trovato dal punto di vista formativo ma anche in relazione al suo rapporto con la città.
«Il mio percorso di studi universitario - spiega Di Domenico - è iniziato con una laurea triennale in Tecnologie Alimentari ed Enologiche, presso l’Università degli Studi della Tuscia, e, a seguire, una magistrale in Scienze dell’Alimentazione conseguita cum laude, presso l’Università degli Studi di Firenze...
«Il mio percorso di studi universitario - spiega Di Domenico - è iniziato con una laurea triennale in Tecnologie Alimentari ed Enologiche, presso l’Università degli Studi della Tuscia, e, a seguire, una magistrale in Scienze dell’Alimentazione conseguita cum laude, presso l’Università degli Studi di Firenze...
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Stefano Boccoli

