Diana Escobar Jaramillo è nata a Quito, la capitale dell’Ecuador. Prima di venire alla Smea ha studiato Economia all’Universidad San Francisco de Quito (USFQ). «Diana è un’ottima studentessa e, come accade ormai da anni, è una delle tante ragazze e ragazzi che hanno scelto la Smea per completare il proprio percorso formativo – ci racconta il professor Paolo Sckokai, Ordinario di Economia agroalimentare e Coordinatore della Laurea magistrale in Agricolture and food economics della Smea. Da tempo, e a maggior ragione oggi con il nuovo campus di Santa Monica, l’Università Cattolica di Cremona si conferma un polo di attrazione per studenti di altre Università e di altri paesi del mondo».
Un discorso che viene confermato quando chiediamo a Diana le motivazioni che l’hanno spinta a iscriversi alla laurea Smea. «Ho scelto la Magistrale Smea come parte del mio programma Afepa (Agricultural, food and environmental policy analysis) perché mi ha offerto l’opportunità di approfondire le mie conoscenze nel settore agroalimentare. I corsi dell’Alta scuola di Cremona coprono una vasta gamma di argomenti per applicare le migliori pratiche nell’intera catena del valore del settore agroalimentare. Inoltre, la Magistrale Smea comprende corsi sulle politiche agricole, alimentari e ambientali, per contestualizzare il ruolo dell’industria agroalimentare. Infine, ho voluto studiare in Italia perché è un paese conosciuto a livello internazionale per l’alta qualità dei propri prodotti alimentari»...
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