Cremona - Piatti tradizionali cremonesi, prodotti fatti in casa e un pizzico di fantasia. Il tutto condito con passione e desiderio di sperimentare nuovi sapori e abbinamenti. È con questo spirito che nasce il menù della signora Franca... con un cognome perfetto per l’occasione, Pasquali. L’amore per i fornelli la accompagna da sempre, attraverso l’invenzione di nuove ricette e...
Crema - l menù della tradizione, ma gustato solo in serata e senza i canonici tortelli, presenza quasi fissa sulle tavole dei Cremaschi quando si tratta di celebrare una ricorrenza. «E il piatto forte - spiega Nadir Benzi - sarà la grigliata di agnello». La Pasqua, per lui e la sua famiglia...
Casalmaggiore - Il menù è lo stesso da anni. La gussolese Sandra Gozzi, nel tempo, ha messo a punto un’offerta culinaria che la famiglia ormai “pretende”. Felicissima di sapere cosa aspettarsi. La preparazione delle varie portate implica una settimana di lavoro. Perché a Sandra piace arrivare alla meta preparata. Sicura di fare bella figura. I marubini vengono confezionati nei...
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